网站地图 投稿平台 学习平台
兖矿远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

能源集团召开反腐倡廉警示教育暨廉政谈话视频会议

作者:李菁 张艳丽 李小桃 2020-11-27 16:36:21

本网济南讯  11月27日上午,能源集团反腐倡廉警示教育暨廉政谈话视频会议在能源大厦召开。能源集团党委常委、纪委书记、监察专员刘元朝,能源集团首席规划师孙世海出席会议。

会议强调,党员干部要深刻吸取案件教训,切实筑牢反腐倡廉的思想防线,时刻自重自省自警自励,做到慎独慎初慎微慎友。要自觉加强党性修养,坚定理想信念,把廉政建设放在保证个人家庭幸福和保证企业改革发展的高度认真对待;要自觉接受组织监督、舆论监督和职工群众监督,习惯在监督下工作生活,清清白白做人、干干净净做事。

会议要求,各级组织要认真贯彻全面从严治党的任务要求,扛起管党治党的政治责任,真管真严、敢管敢严、长管长严;广大党员干部要深刻认识严自律常修德的重要性,正确对待付出与回报、显绩与潜绩、知足与不足、“舍”与“得”,在思想淬炼、政治历练、实践锻炼中锤炼忠诚干净担当的政治品格,为能源集团高质量发展做出更大贡献。

会议通报了近年来查处的违纪违法典型案例。

能源集团各部室主要负责人及有关人员在主会场参加会议,各权属单位领导班子成员、机关部室主要负责人在分会场通过视频参加会议。

编辑:李德宇