网站地图 投稿平台 学习平台
兖矿远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

能源集团召开深地资源勘察开采项目年度绩效评议会

作者:李菁 张艳丽 李小桃 2020-11-27 16:36:21

本网济南讯 11月27日上午,“深地资源智能高效开采关键技术和装备研究与示范”项目年度绩效评议会在能源大厦召开。能源集团首席生产总监张希诚出席会议并讲话。

张希诚指出,能源集团承担的山东省重大科技创新工程“深地资源勘查开采”项目,重点围绕深部矿井智能安全高效开采关键技术及核心装备开展技术攻关与工程示范,对于保障矿山安全生产、推动能源集团转型升级和高质量发展具有十分重要的意义。项目课题组及协作单位负责人要提高政治站位,高度重视年度绩效评议工作,全面了解掌握项目执行进展情况。要把这次绩效评价会作为督导会、推进会,充分吸收各专家建议,完善研究计划,按期保质完成项目研究。

会上,项目课题组成员分别汇报了项目整体完成情况及建议,针对项目进展亟待解决的问题完善了方案。会议还邀请相关领域专家现场指导。

编辑:薛锐